Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Закуска из консервированной печени ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Закуска из консервированной печени трескиВерсия для печати »Ингредиентыконсервированная печень трески - 150 г.картофель - 2 шт. огурец соленый – 2 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. майонез - 2 ст. ложки соль по вкусу. Способ приготовленияКартофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, вымыть и нарубить. Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом и подать к столу. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |