Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Закуска из сельди и помидоров | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Закуска из сельди и помидоровВерсия для печати »Ингредиентыфиле копченой сельди - 200 г.помидоры -3 шт. огурцы – 2 шт. лук репчатый – 2 шт. растительного масло 50 мл. измельченная зелень петрушки - 1 ст. ложка Способ приготовленияПомидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать дольками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Филе копченой сельди мелко нарезать, смешать с помидорами, выложить в блюдо, посыпать петрушкой, оформить дольками огурцов, полить растительным маслом и подать к столу. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |