![]() |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Закуска из копченой рыбы и риса | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Закуска из копченой рыбы и риса![]() Ингредиентыфиле копченой рыбы - 300 г.рис - 100 г. лимонный сок - 2 ст. ложки огурец соленый – 2 шт. консервированный зеленый горошек - 100 г. вареные яйца – 4 шт. лимон - 0,5 шт. майонез - 100 г. зелень укропа - 1 пучок соль по вкусу Способ приготовленияЯйца очистить и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с рисом, яйцами, зеленым горошком и огурцами, посолить, выложить в блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |