Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Закуска из консервированной рыбы и ... | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Закуска из консервированной рыбы и морской капустыВерсия для печати »Ингредиентыконсервированная рыба - 400 г.консервированная морская капуста - 200 г. вареные яйца – 4 шт. майонез - 150 г. зелень укропа - 1 пучок лук репчатый – 1 шт. перец по вкусу Способ приготовленияЯйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |