картофель -8/10 шт.
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное и сливочное масло
соль
Для фарша:
филе рыбы - 250-300 г
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
жир- 1 ст. ложка
перец молотый, соль
Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.