Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Рыбный гуляш по-средиземноморски. | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Рыбный гуляш по-средиземноморски.Версия для печати »Ингредиентыфиле белой рыбы (например, треска, пикша, палтус) - 700 гр.красный лук – 2 шт. красный перец- 1 шт луковица фенхеля- 1 шт. чеснок -2 дольки консервированные томаты- 800 гр. томатная паста -1 столовая ложка сухое белое вино - 200 мл отваренные креветки - 200 гр. оливки - 125 гр. петрушка оливковое масло - 2 столовые ложки Способ приготовленияРазогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |