Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Салат «Рыба-латук» | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Салат «Рыба-латук»Версия для печати »Ингредиентырыба консервированная -1 банкаконсервированный горошек - 100 гр. консервированная кукуруза - 100 гр. сыра фета (плавленый сыр) - 100 гр. салат-латук зеленый лук укроп петрушка майонез Способ приготовленияИз рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Добавить кукурузу, горошек, сыр, лук и зелень. Салат разрезать вдоль на 4-6 полосок, а потом порезать ленточками в 1,5-2 см. Заправить майонезом. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |