Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Греческий рыбный салат | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Греческий рыбный салатВерсия для печати »Ингредиентырыбных филе – 4 шт.лук репчатый 1 шт. зеленый сладкий перец – 1 шт. лимон-1 шт. нарезанная петрушка - 2 ст. ложки оливковое масло - 1/3 чашки соль перец Способ приготовленияФиле без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок. Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |