Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Макаронно-морской салат | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Макаронно-морской салатВерсия для печати »Ингредиентыцветные макароны - 100 гр.крабовых палочек - 200 гр. морской коктейль - 1 пачка твердый сыр - 200 гр. свежий огурец – 1 шт. консервированная кукуруза - 1 банка оливковый майонез свежая зелень Способ приготовленияОтварить макароны, остудить. Отварить морской коктейль, остудить. Крабовые палочки порезать кружочками, сыр и огурец полосками, добавить кукурузу, зелень и майонез, посолить по вкусу, перемешать, перед подачей сбрызнуть лимонным соком. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |