Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Суп креветочный с сыром. | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Суп креветочный с сыром.Версия для печати »Ингредиентыкреветки – 300 гррис - 50гр рыбный бульон- 1 литр томатная паста -2ст.ложки лук репчатый – 2 шт. чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2ст.ложки сыр – 50 гр. соль перец чили зелень Способ приготовленияЛук пассировать в сливочном масле, выложить в бульон, добавить чеснок, томат, рис, соль, чили и креветки варить 15мин. Подать, посыпав зеленью и тертым сыром. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |