Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Томатный суп из судака. | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Томатный суп из судака.Версия для печати »Ингредиентысудак - 0,5 кг.томаты в собственном соку - 1 банка лук-порей - 2шт. репчатый лук - 1 шт. черный хлеб -3 кусочка тертый сыр- 100 гр. хлеб черный – 1/2 буханки Способ приготовленияРыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу. При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |