Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Роль-мопс | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Роль-мопсВерсия для печати »Ингредиентысельдь - 300 гр.лук репчатый - 30 гр. лук зелёный - 30 гр. масло растительное - 40 гр. горчица столовая -15 гр. уксус 3% - 40 гр. сахар - 5 гр. соль – 5 гр. перец молотый Способ приготовленияСельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |