Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Закуска "Птичье гнездо" | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Закуска "Птичье гнездо"Версия для печати »Ингредиентысельдь слабосоленая - 200 гр.яйца - 2 шт. лук репчатый -15 гр. копченая колбаса - 30 гр. копчености – 30 гр. свежие огурцы – 2 шт. зелень сливочное масло Способ приготовленияОчистить сельдь, вынуть кости, порубить мелко ножом и сделайте фигуру круглой формы. На нее уложить в виде гнезда нарезанную мелкой соломкой колбасу и копчености. В середине гнезда поместить половину желтка и кусочек сливочного масла. Порубить белок и посыпать его по краям гнезда. Блюдо украсить ломтиком огурца и зеленью. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |