Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Мусс из тунца | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Мусс из тунцаВерсия для печати »Ингредиентыконсервированный тунец - 400 гр.вино белое сухое - 150 гр. желатин -15 гр. желе - 300 гр. сливки - 400 гр. мускатный орех Способ приготовленияТунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |