![]() |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > "Хлеб" из консервированного лосося | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
"Хлеб" из консервированного лосося![]() Ингредиентыконсервированный лосось - 500 гр.картофель - 200 гр. сливочное масло - 60 гр. вареные яйца – 2 шт. майонез зелень Способ приготовленияОтварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |