![]() |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Рыбный пудинг по-мадридски | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Рыбный пудинг по-мадридски![]() Ингредиентырыба белая- 200 гр.масло растительное - 10 гр. томаты -2 шт. яйца - 1шт. масло сливочное - 10 гр. сухари панировочные - 5 гр. соль перец Способ приготовленияРыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2025. Все права защищены. |