Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Рыба по-парижски | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Рыба по-парижскиВерсия для печати »Ингредиентыфиле палтуса, камбалы или лососевых рыб - 100 гр.масло сливочное -10 гр. грибы свежие (белые или шампиньоны) - 40 гр. лук репчатый - 40 гр. мука пшеничная - 5 гр. сметана - 30 гр. зелень петрушки - 3 гр. соль перец молотый черный Способ приготовленияФиле рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |