Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Трубочки из малосольной сельди | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Трубочки из малосольной сельдиВерсия для печати »Ингредиентыфиле маринованной сельди -12 кусочковананас -1 ломтик морковь – 2 шт. яблоко – 1 шт. сок 1 небольшого лимона сахар -1/2 ч. ложки томаты – 2 шт. лук-резанец -1 пучок майонез - 4 ст. ложки томатный кетчуп - 2 ст. ложки сливки - 1 ст. ложка соль молотый черный и красный перец Способ приготовленияМелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |