Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Рыбная окрошка | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Рыбная окрошкаВерсия для печати »Ингредиентытреска (белуга, осетр, севрюга или окунь) - 200 гхлебный квас - 1.4 л свежие огурцы - 4 шт. сметана - 1 ст. ложка яйцо - 2 шт. сахар - 1 ст. л. горчица - 1 ч.л. зеленый лук зелень укропа и петрушки - по вкусу Способ приготовленияРыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |