Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Бульвю сильке | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Бульвю силькеВерсия для печати »Ингредиентысельдь -1 кг.молоко- 200 гр. картофель -1 кг. лук репчатый -4 шт. масло сливочное - 100-150 гр. сметана - 0,5-1 стакан яйцо -1 шт. укроп - 3 ст. ложки Способ приготовленияСельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |