Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Суп из кальмара | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Суп из кальмараВерсия для печати »Ингредиентыкальмар - 400 гр.морковь - 1 шт. помидоры -2 шт. сельдерей лук репчатый - 1 шт. рис - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки яйца - 1/2 шт. простокваша (сметана) - 8 ст. ложек зелень петрушки соль Способ приготовленияОчищенные и мелко нарезанные овощи слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, положить куски обработанного (без внутренностей, головы, щупалец и кожи) кальмара, рис, очищенные от кожицы помидоры, соль и варить 15 мин. Готовый суп заправить сметаной или простоквашей и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |