Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Суп с кукурузой и копченой треской | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Суп с кукурузой и копченой трескойВерсия для печати »Ингредиентыкопченая треска - 350 гр.масло сливочное - 25 гр. лук - 1 шт. консервированная кукуруза - 2 банки молоко - 750 мл. картофель - 450 гр. томаты - 1 шт. перец соль Способ приготовленияНа сливочном масле слегка обжарить нарезанный лук. В кастрюле смешать лук, кукурузу, нарезанный картофель, молоко, поперчить. Довести до кипения, варить около 20 мин, пока картофель не станет мягким. Нарезать рыбу на крупные кусочки, добавить в суп и кипятить еще 3 мин. Разлить в подогретые тарелки и украсить нарезанными томатами и зеленью. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |