Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Чуо-тхан (суп из ильной рыбы) | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)Версия для печати »ИнгредиентыИльная рыба -800 г.тофу (соевый творог) - 200 г. говядина-200 г. зеленый лук-50 г. проросшие бобы-50 г. папоротник-50 г. стебли таро-50 г острая соевая паста – 5 ст. ложек соевая паста-5 ст.ложек разбавленный соевый соус-6 ст.ложек черный перец-1 ч.ложка Способ приготовленияОчищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец. При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция. Метод с использованием целой ильной рыбы: Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито: Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |