Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Суп рыбный с вином
Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
БМРТ типа "Грумант"
Версия для печати »
Назначение:
лов рыбы донным или пелагическим тралами
переработка рыбы на обезглавленную потрошеную
замораживание целой и разделанной рыбы
выработка рыбьего жира (из печени)
переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку
прием свежей рыбы и полуфабриката от добывающих судов
транспортирование продукции в порт
Длина наибольшая, м:
102,7
Длина между перпендикулярами, м:
91,2
Ширина наибольшая, м:
16
Высота борта до верхней палубы, м:
11,1
Осадка средняя в грузу, м:
5,52
Водоизмещение наибольшее, т:
5560
Дедвейт, т:
2570
Грузоподъемность, т:
1806
Температура в трюмах, С:
-20
Скорость, уз:
14
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
74
Количество коечных мест:
102
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х2280 (3100)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
3592 (4885)
Производительность технологических линий:
мороженой продукции: 50 т/сут
кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью): 30т/сут
Количество построенных единиц:
16
Год начала постройки судов данного типа:
194
Год окончания постройки судов данного типа:
1971
Место постройки:
Бурмейстер и Вайн, г.Копенгаген, Дания
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.