Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рыбное полено
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
БМРТ типа "Грумант"
Версия для печати »
Назначение:
лов рыбы донным или пелагическим тралами
переработка рыбы на обезглавленную потрошеную
замораживание целой и разделанной рыбы
выработка рыбьего жира (из печени)
переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку
прием свежей рыбы и полуфабриката от добывающих судов
транспортирование продукции в порт
Длина наибольшая, м:
102,7
Длина между перпендикулярами, м:
91,2
Ширина наибольшая, м:
16
Высота борта до верхней палубы, м:
11,1
Осадка средняя в грузу, м:
5,52
Водоизмещение наибольшее, т:
5560
Дедвейт, т:
2570
Грузоподъемность, т:
1806
Температура в трюмах, С:
-20
Скорость, уз:
14
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
74
Количество коечных мест:
102
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х2280 (3100)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
3592 (4885)
Производительность технологических линий:
мороженой продукции: 50 т/сут
кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью): 30т/сут
Количество построенных единиц:
16
Год начала постройки судов данного типа:
194
Год окончания постройки судов данного типа:
1971
Место постройки:
Бурмейстер и Вайн, г.Копенгаген, Дания
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.