Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БМРТ типа "Грумант" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Икорный торт
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца  порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

БМРТ типа "Грумант"

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донным или пелагическим тралами
  • переработка рыбы на обезглавленную потрошеную
  • замораживание целой и разделанной рыбы
  • выработка рыбьего жира (из печени)
  • переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку
  • прием свежей рыбы и полуфабриката от добывающих судов
  • транспортирование продукции в порт

  • Длина наибольшая, м: 102,7

    Длина между перпендикулярами, м: 91,2

    Ширина наибольшая, м: 16

    Высота борта до верхней палубы, м: 11,1

    Осадка средняя в грузу, м: 5,52

    Водоизмещение наибольшее, т: 5560

    Дедвейт, т: 2570

    Грузоподъемность, т: 1806

    Температура в трюмах, С: -20

    Скорость, уз: 14

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 74

    Количество коечных мест: 102

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2280 (3100)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3592 (4885)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 50 т/сут
  • кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью): 30т/сут

  • Количество построенных единиц: 16

    Год начала постройки судов данного типа: 194

    Год окончания постройки судов данного типа: 1971

    Место постройки: Бурмейстер и Вайн, г.Копенгаген, Дания



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.