Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БМРТ типа "Сотрудничество" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская корова
В раздел ВИДЕО »

БМРТ типа "Сотрудничество"

Версия для печати »

Назначение:
  • промысел рыбы донным или пелагическими тралами
  • выработка мороженой продукции
  • выпуск рыбной муки и технического жира
  • хранение продукции и передача ее на транспортные суда или транспортирование продукции в порт

  • Длина наибольшая, м: 105

    Длина между перпендикулярами, м: 89,5

    Ширина наибольшая, м: 20

    Высота борта до верхней палубы, м: 14,7

    Осадка средняя в грузу, м: 9,15

    Водоизмещение наибольшее, т: 11410

    Дедвейт, т: 6470

    Грузоподъемность, т: 4600

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 14,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 70

    Количество коечных мест: 78

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - резукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х5920 (8050)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 7980 (10850)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции (минтай неразделанный, обезглавленный, филе обесшкуренное, икра ястычная): 150 т/сут
  • кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью): 150 т/сут

  • Количество построенных единиц: 15

    Год начала постройки судов данного типа: 1991

    Год окончания постройки судов данного типа: 1994

    Место постройки:
  • Фирма Наваль Гийон, г. Гийон, Испания
  • Фирма Факториас Вулкано, г. Виго, Испания



  • e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.