Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Форель, запеченная по-валлийски.
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
БМРТ типа "Сотрудничество"
Версия для печати »
Назначение:
промысел рыбы донным или пелагическими тралами
выработка мороженой продукции
выпуск рыбной муки и технического жира
хранение продукции и передача ее на транспортные суда или транспортирование продукции в порт
Длина наибольшая, м:
105
Длина между перпендикулярами, м:
89,5
Ширина наибольшая, м:
20
Высота борта до верхней палубы, м:
14,7
Осадка средняя в грузу, м:
9,15
Водоизмещение наибольшее, т:
11410
Дедвейт, т:
6470
Грузоподъемность, т:
4600
Температура в трюмах, С:
-30
Скорость, уз:
14,5
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
70
Количество коечных мест:
78
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель - резукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х5920 (8050)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
7980 (10850)
Производительность технологических линий:
мороженой продукции (минтай неразделанный, обезглавленный, филе обесшкуренное, икра ястычная): 150 т/сут
кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью): 150 т/сут
Количество построенных единиц:
15
Год начала постройки судов данного типа:
1991
Год окончания постройки судов данного типа:
1994
Место постройки:
Фирма Наваль Гийон, г. Гийон, Испания
Фирма Факториас Вулкано, г. Виго, Испания
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.