Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > УПБ типа "Виктория" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Кальмары с сыром и чесноком
Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Психоделика - не просто красивая рыба.
В раздел ВИДЕО »

УПБ типа "Виктория"

Версия для печати »

Назначение:
  • добыча минтая пелагическим тралом
  • приемка минтая от добывающих судов
  • выработка мороженых икры ястычной и фарша "сурими", рыбной муки из отходов
  • хранение и передача продукции на транспортные суда и берег; снабжение добывающих судов

  • Длина наибольшая, м: 140,87

    Длина между перпендикулярами, м: 130

    Ширина наибольшая, м: 20

    Высота борта до верхней палубы, м: 12,1

    Осадка средняя в грузу, м: 6,5

    Водоизмещение наибольшее, т: 13093

    Дедвейт, т: 6591

    Температура в трюмах, С: -25;18

    Скорость, уз: 13,7

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 32

    Количество коечных мест: 140

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х4960 (6750)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 9460 (12870)

    Производительность технологических линий:
  • фарша "сурими": 140 т/сут
  • рыбной муки и технического жира (по сырью) : 300 т/сут

  • Количество построенных единиц: 1

    Год начала постройки судов данного типа: 1986

    Объем трюмов, м (3): 4246

    Место постройки: Иносимма, Япония



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.