Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рыба по-египетски
Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
УПБ типа "Конституция СССР"
Версия для печати »
Назначение:
прием от добывающих судов рыбы-сырца и полуфабрикатов, их переработка на консервы, пресервы, мороженую и соленую продукцию
производство рыбной муки, медицинского и технического рыбьего жира и икры
обеспечение добывающих судов всеми видами снабжения и обслуживанием
Длина наибольшая, м:
178,46
Длина между перпендикулярами, м:
164,92
Ширина наибольшая, м:
24,6
Высота борта до верхней палубы, м:
14,51
Осадка средняя в грузу, м:
7,7
Водоизмещение наибольшее, т:
24500
Дедвейт, т:
11237
Температура в трюмах, С:
-30;-8;0;15
Скорость, уз:
15
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
80
Количество коечных мест:
392
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х5950 (8100)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
11350 (15450)
Производительность технологических линий:
пресервов в банке № 6: 220 тфб/сут
мороженой продукции: 55 т/сут
пресервов в банке № 25: 105 т/сут
пробойной икры в банке № 22: 5 т/сут
рыбной кормовой муки и технического жира ( по сырью) : 100 т/ сут
Количество построенных единиц:
6
Год начала постройки судов данного типа:
1979
Год окончания постройки судов данного типа:
1981
Объем трюмов, м (3):
13400
Место постройки:
Гданьская судоверфь, г. Гданьск, ПНР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.