Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > УПС типа "Пеленгатор" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

УПС типа "Пеленгатор"

Версия для печати »

Назначение: производственное обучение кадров флота рыбной промышленности: лов рыбы тралом и ярусом, выработка мороженой продукции, рыбной муки и жира

Длина наибольшая, м: 102,7

Длина между перпендикулярами, м: 91,2

Ширина наибольшая, м: 16,02

Высота борта до верхней палубы, м: 11,1

Осадка средняя в грузу, м: 5,36

Водоизмещение наибольшее, т: 5560

Дедвейт, т: 2498

Температура в трюмах, С: -18;20

Скорость, уз: 14,2

Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 66

Количество коечных мест: 184

Район плаванья: неограниченный

Энергетическая установка: дизельная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2280 (3100)

Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3593 (4885)

Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 50 т/сут
  • рыбной муки (по сырью): 30т/сут
  • рыбьего жира (по сырью): 8,5 т/сут

  • Количество построенных единиц: 5

    Год начала постройки судов данного типа: 1968

    Год окончания постройки судов данного типа: 1970

    Объем трюмов, м (3): 2774

    Место постройки: Бурмейстер и Вайн, г. Копенгаген, Дания

    Вид выпускаемой продукции, оснащенность научными лабораториями: Помещения производственного обучения, учебные: радиокласс (19 мест), радиорубка (6 мест), штурманская рубка (12 мест)



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.