Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > УПС типа "Призвание" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба под овощным красным маринадом

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить на растительном масле до готовности. Из головы, хвоста, костей сварить бульон.

Очищенные вымытые морковь и петрушку или сельдерей натереть на крупной терке, лук нашинковать кольцами или полукольцами. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка поджарить, добавить томат-пюре и тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Затем развести рыбным бульоном, добавить разведенную лимонную кислоту или уксус, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, соль и сахар по вкусу и все вместе прокипятить в течение 10-15 минут. Охладить. Поджаренные охлажденные куски рыбы уложить на овальное блюдо, залить маринадом и выдержать, чтобы рыба пропиталась. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

УПС типа "Призвание"

Версия для печати »

Назначение: практическое обучение курсантов морских училищ отрасли специальностям: судоводительской, судомеханической, технологической по рыболовству и рыбообработке, промрыболовства

Длина наибольшая, м: 101,6

Длина между перпендикулярами, м: 91,8

Ширина наибольшая, м: 15,2

Высота борта до верхней палубы, м: 9,7

Осадка средняя в грузу, м: 5,3

Водоизмещение наибольшее, т: 4925

Дедвейт, т: 1427

Температура в трюмах, С: -28;15;20

Скорость, уз: 14,6

Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 50

Количество коечных мест: 152

Район плаванья: неограниченный

Энергетическая установка: дизельная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 2850 (3876)

Энерговооруженность, кВт (л.с.): 4970 (6760)

Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 45,3 т/сут
  • консервов: 2,2 туб/сут
  • рыбной муки (по сырью): 50-60 т/сут
  • п/ф медицинского жира: 1т/сут

  • Количество построенных единиц: 6

    Год начала постройки судов данного типа: 1979

    Объем трюмов, м (3): 1314

    Место постройки: Фольксверфь, г. Штральзунд, ГДР

    Вид выпускаемой продукции, оснащенность научными лабораториями: Для проживания курсантов имеются каюты на 80 мест, кают-компания, столовая, преподавательская, учебный класс, штурманская рубка



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.