Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БС-Т "Мурман-2" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шашлык из речной рыбы
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут.
К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

БС-Т "Мурман-2"

Версия для печати »

Назначение:
  • лов сельди и путассу в Северной Атлантике кошельковым неводом и пелагическим тралом
  • охлаждение и хранение улова в грузовых танках с охлажденной морской водой и транспортирование в порт назначения

  • Длина наибольшая, м: 74,5

    Ширина наибольшая, м: 12,6

    Высота борта до верхней палубы, м: 8,2

    Температура в трюмах, С: 0;-1

    Скорость, уз: 19,3

    Количество коечных мест: 20

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель - редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х5420 (7370)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 7280 (9900)

    Количество построенных единиц: 1

    Год начала постройки судов данного типа: 1998

    Место постройки: Судоверфь Асенав, Чили



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.