Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > УС "Крузенштерн" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Кальмары заливные с хреном
Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить.
Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды.
Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить.
В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см.
Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

УС "Крузенштерн"

Версия для печати »

УС "Крузенштерн"
Назначение: проведение морской практики курсантов мореходных училищ

Длина наибольшая, м: 114,5

Длина между перпендикулярами, м: 95,15

Ширина наибольшая, м: 14,04

Высота борта до верхней палубы, м: 8,48

Осадка средняя в грузу, м: 6,35

Водоизмещение наибольшее, т: 6002

Дедвейт, т: 2755

Скорость, уз: 15,2

Количество коечных мест: 167

Энергетическая установка: дизельная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 2х736 (2х1000)

Количество построенных единиц: 2

Год начала постройки судов данного типа: 1989

Место постройки: Гданьская судоверфь, г. Гданьск, ПНР



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.