Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Салат «Рыба-латук»
Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Добавить кукурузу, горошек, сыр, лук и зелень. Салат разрезать вдоль на 4-6 полосок, а потом порезать ленточками в 1,5-2 см. Заправить майонезом.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
УС "Крузенштерн"
Версия для печати »
УС "Крузенштерн"
Назначение:
проведение морской практики курсантов мореходных училищ
Длина наибольшая, м:
114,5
Длина между перпендикулярами, м:
95,15
Ширина наибольшая, м:
14,04
Высота борта до верхней палубы, м:
8,48
Осадка средняя в грузу, м:
6,35
Водоизмещение наибольшее, т:
6002
Дедвейт, т:
2755
Скорость, уз:
15,2
Количество коечных мест:
167
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
2х736 (2х1000)
Количество построенных единиц:
2
Год начала постройки судов данного типа:
1989
Место постройки:
Гданьская судоверфь, г. Гданьск, ПНР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.