Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > УС "Паллада" (пр. В-810/4, ст. № 4) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рулетики, фаршированные шпигом и луком.
На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

УС "Паллада" (пр. В-810/4, ст. № 4)

Версия для печати »

Назначение: проведение морской практики курсантов мореходных училищ

Длина наибольшая, м: 108

Длина между перпендикулярами, м: 79,4

Ширина наибольшая, м: 14

Высота борта до верхней палубы, м: 10,65

Осадка средняя в грузу, м: 6,6

Водоизмещение наибольшее, т: 2986

Дедвейт, т: 840

Скорость, уз: 11

Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 15

Количество коечных мест: 199

Энергетическая установка: дизель-редукторная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 2х480 (653)

Количество построенных единиц: 1

Год начала постройки судов данного типа: 1987

Место постройки: Польша, г. Гданьск

Скорость под парусом, уз: 12



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.