Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > УС "Седов" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Баже из рыбы
Очищенную и нарезанную на куски рыбу  обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо.
Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Переселение крабов с Д. Востока в Баренцево море
В раздел ВИДЕО »

УС "Седов"

Версия для печати »

Назначение: проведение морской практики курсантов мореходных училищ

Длина наибольшая, м: 117,5

Длина между перпендикулярами, м: 98,2

Ширина наибольшая, м: 14,62

Высота борта до верхней палубы, м: 8,72

Осадка средняя в грузу, м: 6,31

Водоизмещение наибольшее, т: 7500

Дедвейт, т: 3628

Скорость, уз: 8,2

Количество коечных мест: 100

Энергетическая установка: дизельная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х853 (1150)

Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1150 (1560)

Количество построенных единиц: 1

Год начала постройки судов данного типа: 1986

Место постройки: г. Киль, Германия

Скорость под парусом, уз: 16



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.