Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Суп из кальмара
|
Очищенные и мелко нарезанные овощи слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, положить куски обработанного (без внутренностей, головы, щупалец и кожи) кальмара, рис, очищенные от кожицы помидоры, соль и варить 15 мин. Готовый суп заправить сметаной или простоквашей и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
УС "Седов"
Версия для печати »
Назначение: |
проведение морской практики курсантов мореходных училищ
|
Длина наибольшая, м: |
117,5
|
Длина между перпендикулярами, м: |
98,2
|
Ширина наибольшая, м: |
14,62
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
8,72
|
Осадка средняя в грузу, м: |
6,31
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
7500
|
Дедвейт, т: |
3628
|
Скорость, уз: |
8,2
|
Количество коечных мест: |
100
|
Энергетическая установка: |
дизельная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х853 (1150)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
1150 (1560)
|
Количество построенных единиц: |
1
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1986
|
Место постройки: |
г. Киль, Германия
|
Скорость под парусом, уз: |
16
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2025. Все права защищены. |