Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Треска по-английски
|
Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив туда уксус, вынуть, обсушить, уложить на салфетку и украсить отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подать растопленное сливочное масло.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
|
В раздел ВИДЕО »
|
БСТ типа "Каури" (пр. С-460)
Версия для печати »
Назначение: |
лов тунца кошельковым неводом
выпуск мороженой продукции и доставка ее в порт
|
Длина наибольшая, м: |
79,8
|
Длина между перпендикулярами, м: |
70,7
|
Ширина наибольшая, м: |
13,5
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
8,9
|
Осадка средняя в грузу, м: |
6,25
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
3040
|
Дедвейт, т: |
2020
|
Грузоподъемность, т: |
1500
|
Температура в трюмах, С: |
-22
|
Скорость, уз: |
15
|
Количество коечных мест: |
32
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизель-редукторная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х3550(4830)
|
Производительность технологических линий: |
тунец мороженный неразделанный - 200 т/сут
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1991
|
Объем трюмов, м (3): |
1935
|
Место постройки: |
Испания, фирма Astilleros de Huelva
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |