Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Рыбные рулетики с сыром
|
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 минут. Подавать блюдо без гарнира. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
|
В раздел ВИДЕО »
|
БСТ типа "Каури" (пр. С-460)
Версия для печати »
Назначение: |
лов тунца кошельковым неводом
выпуск мороженой продукции и доставка ее в порт
|
Длина наибольшая, м: |
79,8
|
Длина между перпендикулярами, м: |
70,7
|
Ширина наибольшая, м: |
13,5
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
8,9
|
Осадка средняя в грузу, м: |
6,25
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
3040
|
Дедвейт, т: |
2020
|
Грузоподъемность, т: |
1500
|
Температура в трюмах, С: |
-22
|
Скорость, уз: |
15
|
Количество коечных мест: |
32
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизель-редукторная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х3550(4830)
|
Производительность технологических линий: |
тунец мороженный неразделанный - 200 т/сут
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1991
|
Объем трюмов, м (3): |
1935
|
Место постройки: |
Испания, фирма Astilleros de Huelva
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2025. Все права защищены. |