Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БСТ типа "Каури" (пр. С-460) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Креветки "под шубой"
Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

БСТ типа "Каури" (пр. С-460)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов тунца кошельковым неводом
  • выпуск мороженой продукции и доставка ее в порт

  • Длина наибольшая, м: 79,8

    Длина между перпендикулярами, м: 70,7

    Ширина наибольшая, м: 13,5

    Высота борта до верхней палубы, м: 8,9

    Осадка средняя в грузу, м: 6,25

    Водоизмещение наибольшее, т: 3040

    Дедвейт, т: 2020

    Грузоподъемность, т: 1500

    Температура в трюмах, С: -22

    Скорость, уз: 15

    Количество коечных мест: 32

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель-редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х3550(4830)

    Производительность технологических линий: тунец мороженный неразделанный - 200 т/сут

    Год начала постройки судов данного типа: 1991

    Объем трюмов, м (3): 1935

    Место постройки: Испания, фирма Astilleros de Huelva



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.