Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > КПБ типа "Содружество" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

КПБ типа "Содружество"

Версия для печати »

Назначение:
  • прием от добывающих судов краба и рыбы-сырца и их переработка ни консервы, пресервы, мороженую продукцию, рыбную и крабовую муку, жир
  • обеспечение добывающих судов всеми видами снабжения и обслуживанием

  • Длина наибольшая, м: 179,2

    Длина между перпендикулярами, м: 165,2

    Ширина наибольшая, м: 28

    Высота борта до верхней палубы, м: 18,95

    Осадка средняя в грузу, м: 7,9

    Водоизмещение наибольшее, т: 26634

    Дедвейт, т: 10070

    Температура в трюмах, С: -28;-8;15

    Скорость, уз: 14,9

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 75

    Количество коечных мест: 520

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель-редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 2х3240 (4400)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 13145 (18050)

    Производительность технологических линий:
  • по первичной обработке, сортировке и разделки краба: 120 т/22ч
  • рыбы: 300 т/22ч
  • по производству консервов из краба в банке № 6: 50 тфб/22ч
  • рыбных консервов в банке № 6: 400 тфб/22ч
  • по выработке пресервов: 55 т/22ч
  • по выработке мороженой продукции: 160 т/22ч
  • рыбной кормовой муки и технического жира (по сырью): 120 т/22ч

  • Количество построенных единиц: 3

    Год начала постройки судов данного типа: 1988

    Год окончания постройки судов данного типа: 1989

    Объем трюмов, м (3): 8544

    Место постройки: Fj "Раума-Репола", Финляндия



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.