Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Ленивое рагу из трески
Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
КПБ типа "Содружество"
Версия для печати »
Назначение:
прием от добывающих судов краба и рыбы-сырца и их переработка ни консервы, пресервы, мороженую продукцию, рыбную и крабовую муку, жир
обеспечение добывающих судов всеми видами снабжения и обслуживанием
Длина наибольшая, м:
179,2
Длина между перпендикулярами, м:
165,2
Ширина наибольшая, м:
28
Высота борта до верхней палубы, м:
18,95
Осадка средняя в грузу, м:
7,9
Водоизмещение наибольшее, т:
26634
Дедвейт, т:
10070
Температура в трюмах, С:
-28;-8;15
Скорость, уз:
14,9
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
75
Количество коечных мест:
520
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель-редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
2х3240 (4400)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
13145 (18050)
Производительность технологических линий:
по первичной обработке, сортировке и разделки краба: 120 т/22ч
рыбы: 300 т/22ч
по производству консервов из краба в банке № 6: 50 тфб/22ч
рыбных консервов в банке № 6: 400 тфб/22ч
по выработке пресервов: 55 т/22ч
по выработке мороженой продукции: 160 т/22ч
рыбной кормовой муки и технического жира (по сырью): 120 т/22ч
Количество построенных единиц:
3
Год начала постройки судов данного типа:
1988
Год окончания постройки судов данного типа:
1989
Объем трюмов, м (3):
8544
Место постройки:
Fj "Раума-Репола", Финляндия
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.