Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
КПБ типа "Содружество"
Версия для печати »
Назначение:
прием от добывающих судов краба и рыбы-сырца и их переработка ни консервы, пресервы, мороженую продукцию, рыбную и крабовую муку, жир
обеспечение добывающих судов всеми видами снабжения и обслуживанием
Длина наибольшая, м:
179,2
Длина между перпендикулярами, м:
165,2
Ширина наибольшая, м:
28
Высота борта до верхней палубы, м:
18,95
Осадка средняя в грузу, м:
7,9
Водоизмещение наибольшее, т:
26634
Дедвейт, т:
10070
Температура в трюмах, С:
-28;-8;15
Скорость, уз:
14,9
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
75
Количество коечных мест:
520
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель-редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
2х3240 (4400)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
13145 (18050)
Производительность технологических линий:
по первичной обработке, сортировке и разделки краба: 120 т/22ч
рыбы: 300 т/22ч
по производству консервов из краба в банке № 6: 50 тфб/22ч
рыбных консервов в банке № 6: 400 тфб/22ч
по выработке пресервов: 55 т/22ч
по выработке мороженой продукции: 160 т/22ч
рыбной кормовой муки и технического жира (по сырью): 120 т/22ч
Количество построенных единиц:
3
Год начала постройки судов данного типа:
1988
Год окончания постройки судов данного типа:
1989
Объем трюмов, м (3):
8544
Место постройки:
Fj "Раума-Репола", Финляндия
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.