Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
лов рыбы донным, близнецовым, разноглубинным тралами с кормы
лов креветок тралом по двубортной схеме
хранение мороженой и охлажденной продукции и транспортирование в порт
Длина наибольшая, м:
35,68
Длина между перпендикулярами, м:
29,68
Ширина наибольшая, м:
8,8
Высота борта до верхней палубы, м:
6,07
Осадка средняя в грузу, м:
3,47
Водоизмещение наибольшее, т:
548,8
Дедвейт, т:
120,5
Грузоподъемность, т:
48
Температура в трюмах, С:
-25;-4
Скорость, уз:
10,7
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
20
Количество коечных мест:
20
Район плаванья:
неограниченный без права выхода севернее 66 гр 30' c.ш.и южнее 60 гр 00' ю.ш., а также в зимних условиях в Беринговом, Охотском морях и Татарском проливе