Копченого лосося нарезать тонкими пластинками в виде квадратов. На разделочную доску положить пищевую полиэтиленовую пленку. Выложить сверху пластинки лосося, разровнять. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко порубить. Крабовое мясо измельчить. Осторожно смешать огурец, крабовое мясо, икру, сметану и укроп. Выложить примерно по 1 ст. л. смеси на лососину. При помощи пищевой пленки сформировать мешочки, закручивая ее. Снять пленку. Можно перевязать мешочки при помощи перышек лука-резанца. Также можно, выложив готовый мешочек на тарелку узелком вниз, сделать крестообразный надрез на его верхушке, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. л. красной икры.
Подробнее »
лов рыбы донным, близнецовым, разноглубинным тралами с кормы
лов креветок тралом по двубортной схеме
хранение мороженой и охлажденной продукции и транспортирование в порт
Длина наибольшая, м:
35,68
Длина между перпендикулярами, м:
29,68
Ширина наибольшая, м:
8,8
Высота борта до верхней палубы, м:
6,07
Осадка средняя в грузу, м:
3,47
Водоизмещение наибольшее, т:
548,8
Дедвейт, т:
120,5
Грузоподъемность, т:
48
Температура в трюмах, С:
-25;-4
Скорость, уз:
10,7
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
20
Количество коечных мест:
20
Район плаванья:
неограниченный без права выхода севернее 66 гр 30' c.ш.и южнее 60 гр 00' ю.ш., а также в зимних условиях в Беринговом, Охотском морях и Татарском проливе