Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
лов рыбы донным, близнецовым, разноглубинным тралами с кормы
лов креветок тралом по двубортной схеме
хранение мороженой и охлажденной продукции и транспортирование в порт
Длина наибольшая, м:
35,68
Длина между перпендикулярами, м:
29,68
Ширина наибольшая, м:
8,8
Высота борта до верхней палубы, м:
6,07
Осадка средняя в грузу, м:
3,47
Водоизмещение наибольшее, т:
548,8
Дедвейт, т:
120,5
Грузоподъемность, т:
48
Температура в трюмах, С:
-25;-4
Скорость, уз:
10,7
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
20
Количество коечных мест:
20
Район плаванья:
неограниченный без права выхода севернее 66 гр 30' c.ш.и южнее 60 гр 00' ю.ш., а также в зимних условиях в Беринговом, Охотском морях и Татарском проливе