Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
лов рыбы донным, близнецовым, разноглубинным тралами с кормы
лов креветок тралом по двубортной схеме
хранение мороженой и охлажденной продукции и транспортирование в порт
Длина наибольшая, м:
35,68
Длина между перпендикулярами, м:
29,68
Ширина наибольшая, м:
8,8
Высота борта до верхней палубы, м:
6,07
Осадка средняя в грузу, м:
3,47
Водоизмещение наибольшее, т:
548,8
Дедвейт, т:
120,5
Грузоподъемность, т:
48
Температура в трюмах, С:
-25;-4
Скорость, уз:
10,7
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
20
Количество коечных мест:
20
Район плаванья:
неограниченный без права выхода севернее 66 гр 30' c.ш.и южнее 60 гр 00' ю.ш., а также в зимних условиях в Беринговом, Охотском морях и Татарском проливе