Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Рыбные рулетики с сыром
|
Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности. Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, свернуть рулетиками и заколоть деревянными шпильками. Положить рулетики на полуготовые овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 минут. Подавать блюдо без гарнира. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
|
В раздел ВИДЕО »
|
МКТМ типа "Омар" (пр.1336)
Версия для печати »
Назначение: |
лов креветки с последующей сортировкой
замораживание и хранение улова
|
Длина наибольшая, м: |
27,54
|
Длина между перпендикулярами, м: |
24,81
|
Ширина наибольшая, м: |
6,7
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
3,7
|
Осадка средняя в грузу, м: |
2,98
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
262,7
|
Дедвейт, т: |
37
|
Грузоподъемность, т: |
10
|
Температура в трюмах, С: |
-23
|
Скорость, уз: |
10
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
13
|
Количество коечных мест: |
14
|
Район плаванья: |
одиночное плавание - 150 миль от места убежища
в составе экспедиции - неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизель - редукторная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х264 (400)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
434 (630)
|
Производительность технологических линий: |
мороженой продукции: 1,6 т/сут
|
Количество построенных единиц: |
7
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1975
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1984
|
Место постройки: |
Сосновский ССЗ, г. Сосновка, СССР
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |