кухня рыбака
Хек в пиве
|
Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
|
В раздел ВИДЕО »
|
МмРСТ типа "Керчь" (пр.13303)
Версия для печати »
Назначение: |
лов рыбы кошельковым неводом, конусной сетью на электросвет; тралом
передача улова на обслуживающие суда или транспортирование в порт в свежем виде
|
Длина наибольшая, м: |
26,5
|
Длина между перпендикулярами, м: |
22,4
|
Ширина наибольшая, м: |
6,5
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
3,05
|
Осадка средняя в грузу, м: |
2,32
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
183,4
|
Дедвейт, т: |
59,8
|
Грузоподъемность, т: |
50
|
Скорость, уз: |
9,9
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
10
|
Количество коечных мест: |
11
|
Район плаванья: |
I ограниченный (Черное и Азовское моря с неограниченным удалением от берега)
|
Энергетическая установка: |
дизель - редукторная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х220 (300)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
280 (380)
|
Количество построенных единиц: |
28
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1987
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1999
|
Место постройки: |
ОАО "Судоверфь", г. Рыбинск, Россия
|
|
|