Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
лов рыбы донным, близнецовым или разноглубинным тралами с выработкоткой охлажденной и слабосоленой продукции
Длина наибольшая, м:
35,68
Длина между перпендикулярами, м:
29,58
Ширина наибольшая, м:
8,79
Высота борта до верхней палубы, м:
5,95
Осадка средняя в грузу, м:
3,5
Водоизмещение наибольшее, т:
550
Дедвейт, т:
150
Грузоподъемность, т:
77,2
Температура в трюмах, С:
-8;0…-2
Скорость, уз:
10,5
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
20
Количество коечных мест:
17
Район плаванья:
неограниченный без права выхода севернее 66 гр 00' с.ш. И южнее 66 гр 00' ю.ш., а также в зимних условиях в Беринговом, Охотском морях и Татарском проливе