Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Суп из кальмара
|
Очищенные и мелко нарезанные овощи слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, положить куски обработанного (без внутренностей, головы, щупалец и кожи) кальмара, рис, очищенные от кожицы помидоры, соль и варить 15 мин. Готовый суп заправить сметаной или простоквашей и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
|
В раздел ВИДЕО »
|
МРТР типа "Карелия" (пр.1282)
Версия для печати »
Назначение: |
лов рыбы тралом, выработка охлажденной и малосоленой продукции, изготовление пресервов
|
Длина наибольшая, м: |
31,8
|
Длина между перпендикулярами, м: |
29
|
Ширина наибольшая, м: |
7,2
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
3,5
|
Осадка средняя в грузу, м: |
2,76
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
318
|
Дедвейт, т: |
88
|
Грузоподъемность, т: |
33
|
Температура в трюмах, С: |
-2…-4
|
Скорость, уз: |
9,4
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
19
|
Количество коечных мест: |
13
|
Район плаванья: |
100 миль от места убежища
|
Энергетическая установка: |
дизельная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х225 (305)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
370 (505)
|
Количество построенных единиц: |
124
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1964
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1979
|
Место постройки: |
ССЗ "Авангард", г. Петрозаводск, СССР
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |