Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Салат из рыбы с помидором
Сваренную охлажденную рыбу нарезать маленькими кусочками. Очищенный картофель, огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить, добавить майонез и уксус. Салат модно украсить икрой маслинами.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
МТЯ типа "Тунцелов-1" (пр. 1331)
Версия для печати »
Назначение:
лов тунца пелагическим ярусом
хранение и транспортирование улова в охлажденном виде, доставка его на береговую арендуемую базу
Длина наибольшая, м:
34,5
Длина между перпендикулярами, м:
30
Ширина наибольшая, м:
7,8
Высота борта до верхней палубы, м:
3,7
Осадка средняя в грузу, м:
2,88
Водоизмещение наибольшее, т:
367
Дедвейт, т:
97
Грузоподъемность, т:
29
Температура в трюмах, С:
0;-2
Скорость, уз:
11
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
15
Количество коечных мест:
18
Район плаванья:
по I категории норм остойчивости
Энергетическая установка:
дизель - редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х425 (578)
Количество построенных единиц:
10
Год начала постройки судов данного типа:
1980
Год окончания постройки судов данного типа:
1986
Место постройки:
Рыбинская судоверфь, г. Рыбинск, СССР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.