Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Паштет из копченой лососины
Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Морская рыба, пангасиус, царь, курица рыба - видео
В раздел ВИДЕО »
НИС типа "Дмитрий Песков" (на базе пр. 420)
Версия для печати »
Назначение:
комплексные рыбохозяйственные исследования в экономических зонах и внутренних морях
лов рыбы
хранение улова в свежем или охлажденном виде до передачи на рыбоперерабытывающие суда
Длина наибольшая, м:
44,81
Длина между перпендикулярами, м:
37,97
Ширина наибольшая, м:
9,31
Высота борта до верхней палубы, м:
5,12
Осадка средняя в грузу, м:
3,9
Водоизмещение наибольшее, т:
781
Дедвейт, т:
208
Температура в трюмах, С:
-5
Скорость, уз:
11,4
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
20
Количество коечных мест:
23
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х590 (800)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
1095 (1475)
Количество построенных единиц:
4
Год начала постройки судов данного типа:
1995
Год окончания постройки судов данного типа:
1998
Объем трюмов, м (3):
200
Место постройки:
АО "Судоремонтный завод", г.Николаев-на-Амуре, Россия
Вид выпускаемой продукции, оснащенность научными лабораториями:
Две лаборатории площадью 22,5 м?
Научная группа, чел:
5
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.