Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Греческий рыбный салат
Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »
ПР типа "Дельта" (пр. 12913Т)
Версия для печати »
Назначение:
прием от добывающих судов рыбы-сырца
выработка мороженой продукции
хранение и транспортировка ее в порт назначения
Длина наибольшая, м:
85,06
Длина между перпендикулярами, м:
76,8
Ширина наибольшая, м:
13,04
Высота борта до верхней палубы, м:
6,5
Осадка средняя в грузу, м:
4,04
Водоизмещение наибольшее, т:
2829
Дедвейт, т:
865
Температура в трюмах, С:
-28
Скорость, уз:
10,9
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
30
Количество коечных мест:
40
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х852 (1160)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
1912 (2660)
Производительность технологических линий:
мороженой продукции: 25 т/сут
Количество построенных единиц:
7
Год начала постройки судов данного типа:
1992
Год окончания постройки судов данного типа:
1995
Объем трюмов, м (3):
1244
Место постройки:
АО ССЗ " Балтия" г. Клайпеда, Литва
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2025. Все права защищены.