Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Рыбная окрошка
|
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
ПР типа "Каспий"
Версия для печати »
Назначение: |
прием от добывающих судов рыбы-сырца
выработка пресервов и мороженой продукции
|
Длина наибольшая, м: |
65,74
|
Длина между перпендикулярами, м: |
59,8
|
Ширина наибольшая, м: |
11,1
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
5,35
|
Осадка средняя в грузу, м: |
3,4
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
1533
|
Дедвейт, т: |
410
|
Температура в трюмах, С: |
-25;-8
|
Скорость, уз: |
10,5
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
30
|
Количество коечных мест: |
32
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизельная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х650 (880)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
1460 (1980)
|
Производительность технологических линий: |
пресервов: 10 т/сут
мороженой продукции: 22 т/сут
|
Количество построенных единиц: |
11
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1970
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1971
|
Объем трюмов, м (3): |
797
|
Место постройки: |
Верфь им. Матиасса Тезена, г. Висмар, ГДР
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2025. Все права защищены. |