Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > ПР типа "Приморье" (пр. 12913П) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Макароны с копченым лососем
Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете.
Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин. Добавить в сковороду сметану и приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Лучшая десятка обитателей морских глубин.
В раздел ВИДЕО »

ПР типа "Приморье" (пр. 12913П)

Версия для печати »

Назначение:
  • прием от малотоннажных добывающих судов рыбы-сырца, ее переработка на пресервы и кормовой рыбный фарш
  • хранение и транспортировка продукции в порт назначения

  • Длина наибольшая, м: 85,06

    Длина между перпендикулярами, м: 7638

    Ширина наибольшая, м: 13,04

    Высота борта до верхней палубы, м: 6,5

    Осадка средняя в грузу, м: 4,04

    Водоизмещение наибольшее, т: 2829

    Дедвейт, т: 943

    Температура в трюмах, С: -8

    Скорость, уз: 10,9

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 30

    Количество коечных мест: 50

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х852 (1160)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1852 (2520)

    Производительность технологических линий:
  • пресервов в банках № 2, № 27: 40 тфб/сут
  • кормового фарша: 10 т/сут

  • Количество построенных единиц: 2

    Год начала постройки судов данного типа: 1991

    Объем трюмов, м (3): 1244

    Место постройки: ССЗ "БАЛТИЯ", г.Клайпеда



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.