Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Пельмени рыбные с грибами
Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »
ПР типа "Приморье" (пр. 12913П)
Версия для печати »
Назначение:
прием от малотоннажных добывающих судов рыбы-сырца, ее переработка на пресервы и кормовой рыбный фарш
хранение и транспортировка продукции в порт назначения
Длина наибольшая, м:
85,06
Длина между перпендикулярами, м:
7638
Ширина наибольшая, м:
13,04
Высота борта до верхней палубы, м:
6,5
Осадка средняя в грузу, м:
4,04
Водоизмещение наибольшее, т:
2829
Дедвейт, т:
943
Температура в трюмах, С:
-8
Скорость, уз:
10,9
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
30
Количество коечных мест:
50
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х852 (1160)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
1852 (2520)
Производительность технологических линий:
пресервов в банках № 2, № 27: 40 тфб/сут
кормового фарша: 10 т/сут
Количество построенных единиц:
2
Год начала постройки судов данного типа:
1991
Объем трюмов, м (3):
1244
Место постройки:
ССЗ "БАЛТИЯ", г.Клайпеда
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.