Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > ПР типа "Скрыплев" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Закуска из консервированной рыбы и морской капусты

Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

ПР типа "Скрыплев"

Версия для печати »

Назначение:
  • прием от добывающих судов рыбы-сырца
  • выработка мороженой продукции, рыбной муки и жира
  • обеспечение добывающих судов промснаряжением и продовольствием

  • Длина наибольшая, м: 102,4

    Длина между перпендикулярами, м: 91

    Ширина наибольшая, м: 16,03

    Высота борта до верхней палубы, м: 11,1

    Осадка средняя в грузу, м: 5,56

    Водоизмещение наибольшее, т: 5560

    Дедвейт, т: 2580

    Температура в трюмах, С: -20

    Скорость, уз: 14

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 70

    Количество коечных мест: 104

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2280 (3100)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 3592 (4885)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 50 т/сут
  • кормовой рыбной муки (по сырью): 30 т/сут

  • Количество построенных единиц: 4

    Год начала постройки судов данного типа: 1962

    Год окончания постройки судов данного типа: 1963

    Объем трюмов, м (3): 3536

    Место постройки: Бурмейстер и Вайн, г. Копенгаген, Дания



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.