Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Бутерброд с сардинами или шпротами.
Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »
РКТС типа "Антарктида" (пр.16080)
Версия для печати »
Назначение:
промысел криля разноглубинным тралом
лов рыбы разноглубинным и донным тралами
переработка криля на мясо криля с выпуском консервов
рыбы на мороженую продукцию в неразделанном и разделанном виде и выпуск консервов
переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на рыбную муку и технический жир
хранение вырабатываемой продукции, сдача ее на транспортные рефрижераторы или транспортирование продукции в порт
Длина наибольшая, м:
114,49
Длина между перпендикулярами, м:
102,48
Ширина наибольшая, м:
17,29
Высота борта до верхней палубы, м:
11,35
Осадка средняя в грузу, м:
6,58
Водоизмещение наибольшее, т:
8066
Дедвейт, т:
2578
Грузоподъемность, т:
1528
Температура в трюмах, С:
-28;15;20
Скорость, уз:
14,5
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
73
Количество коечных мест:
132
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизель - редукторная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
2х2580 (3500)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
6040 (8200)
Производительность технологических линий:
мороженой продукции: 25 т/сут
консервов из криля: 75 тфб/16 ч
рыбных консервов: 50 тфб/16 ч
кормовой рыбной муки и техничекого жира (по сырью): 60-70 т/сут
Количество построенных единиц:
7
Год начала постройки судов данного типа:
1984
Год окончания постройки судов данного типа:
1988
Место постройки:
ССЗ "Океан", г. Николаев, СССР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.