Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БМРТ типа "Лесков" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Фаршированная рыба
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить  20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »

БМРТ типа "Лесков"

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донными или пелагическими тралами
  • переработка рыбы на филе и обезглавленную потрошенную
  • замораживание
  • выработка консервов
  • рыбьего жира (из печени)
  • переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку
  • транспортирование продукции в порт

  • Длина наибольшая, м: 83,12

    Длина между перпендикулярами, м: 75

    Ширина наибольшая, м: 13,8

    Высота борта до верхней палубы, м: 9,75

    Осадка средняя в грузу, м: 5,43

    Водоизмещение наибольшее, т: 3678

    Дедвейт, т: 1378

    Грузоподъемность, т: 876

    Температура в трюмах, С: -23;10

    Скорость, уз: 12,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 70

    Количество коечных мест: 105

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х1765 (2400)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 2877 (3900)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 30 т/сут
  • кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью): 30 т/сут

  • Количество построенных единиц: 16

    Год начала постройки судов данного типа: 1964

    Год окончания постройки судов данного типа: 1971

    Место постройки: Судоверфь им. Парижской Коммуны, г. Гдыня, ПНР



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.