Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БМРТ типа "Лесков" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Скумбрия под маринадом.
Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

БМРТ типа "Лесков"

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донными или пелагическими тралами
  • переработка рыбы на филе и обезглавленную потрошенную
  • замораживание
  • выработка консервов
  • рыбьего жира (из печени)
  • переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку
  • транспортирование продукции в порт

  • Длина наибольшая, м: 83,12

    Длина между перпендикулярами, м: 75

    Ширина наибольшая, м: 13,8

    Высота борта до верхней палубы, м: 9,75

    Осадка средняя в грузу, м: 5,43

    Водоизмещение наибольшее, т: 3678

    Дедвейт, т: 1378

    Грузоподъемность, т: 876

    Температура в трюмах, С: -23;10

    Скорость, уз: 12,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 70

    Количество коечных мест: 105

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х1765 (2400)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 2877 (3900)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 30 т/сут
  • кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью): 30 т/сут

  • Количество построенных единиц: 16

    Год начала постройки судов данного типа: 1964

    Год окончания постройки судов данного типа: 1971

    Место постройки: Судоверфь им. Парижской Коммуны, г. Гдыня, ПНР



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.