Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > РОХРС "Афарей" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Уха из морской рыбы

Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.

При подаче в тарелки положить дольки лимона.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Жизнь морских обитателей. Странные
В раздел ВИДЕО »

РОХРС "Афарей"

Версия для печати »

Назначение: осуществление функций регулирования промышленного рыболовства

Длина наибольшая, м: 41,87

Длина между перпендикулярами, м: 37,12

Ширина наибольшая, м: 9,25

Высота борта до верхней палубы, м: 4,6

Осадка средняя в грузу, м: 3,21

Водоизмещение наибольшее, т: 605

Дедвейт, т: 155

Температура в трюмах, С: -25

Скорость, уз: 10

Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 15

Количество коечных мест: 16

Район плаванья: неограниченный

Энергетическая установка: дизельная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 450 (600)

Энерговооруженность, кВт (л.с.): 619 (830)

Количество построенных единиц: 2

Год начала постройки судов данного типа: 1999

Год окончания постройки судов данного типа: 2000

Объем трюмов, м (3): 95

Место постройки: АО "Благовещенская судоверфь", г.Благовещенск, Россия



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.