Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > РОХРС "Виктор Климов" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Баже из рыбы
Очищенную и нарезанную на куски рыбу  обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо.
Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

РОХРС "Виктор Климов"

Версия для печати »

Назначение: осуществление функций регулирования промышленного рыболовства

Длина наибольшая, м: 26,5

Длина между перпендикулярами, м: 23,61

Ширина наибольшая, м: 6,5

Высота борта до верхней палубы, м: 3,05

Осадка средняя в грузу, м: 2,32

Водоизмещение наибольшее, т: 183

Дедвейт, т: 58

Скорость, уз: 9,5

Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 6

Количество коечных мест: 11

Район плаванья: ограниченный I

Энергетическая установка: дизельная

Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 232 (315)

Энерговооруженность, кВт (л.с.): 282 (395)

Количество построенных единиц: 4

Год начала постройки судов данного типа: 1993

Год окончания постройки судов данного типа: 1999

Объем трюмов, м (3): 52

Место постройки: ОАО "Судоверфь", г. Рыбинск, Россия



e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.